Friday, July 8, 2022

Kegiatan PraMPLS 2022

Sehubungan dengan telah dilaksanakannya kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun 2022, SMA Negeri 110 melaksanakan kegiatan pra-MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) kepada para siswa baru. Kegiatan dimulai dengan registrasi peserta di lobi sekolah. Setelah itu, para siswa baru dikumpulkan di area lapangan dalam sekolah dan menerima pengarahan dari panitia.

Untuk kegiatan MPLS nantinya akan dilaksanakan selama tiga hari, yaitu dari tanggal 11 s.d. 13 Juli 2022. Berbagai materi sudah disiapkan bagi untuk para siswa baru, seperti pengenalan lingkungan sekolah, pengenalan tim manajemen sekolah dan para guru dan karyawan di SMA Negeri 110 Jakarta, serta demonstrasi kegiatan ekstrakurikuler. Selain itu, akan diperkenalkan pula materi Kurikulum Merdeka.

Foto kegiatan selengkapnya
Facebook Album SMA Negeri 110 Jakarta