Wednesday, July 27, 2022

Rapat Persiapan LDKS 2022

Pada Hari Jumat, tanggal 22 Juli 2022, panitia LDKS (Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa) SMA Negeri 110 Jakarta mengadakan rapat koordinasi panitia untuk persiapan kegiatan. Panitia LDKS SMA Negeri 110 terdiri dari guru dan siswa perwakilan dari OSIS dan MPK. Dalam rapat tersebut dibahas rundown acara dan mendata berbagai kebutuhan siswa selama kegiatan berlangsung.

Kegiatan LDKS akan diselenggarakan di sekolah pada tanggal 23, 29, dan 30 Juli 2022. Sasaran dari kegiatan ini adalah para siswa kelas X, yang tentunya merupakan siswa baru di SMA Negeri 110 Jakarta. Berbagai kegiatan yang menarik dan bermanfaat sudah disiapkan untuk para siswa, seperti pemberian materi kepemimpinan, games dan outbond seru, dan lainnya.