Sunday, August 28, 2022

Diva Sangaji Kembali Raih Prestasi Atletik Ajang KAPB Ke-165

Di awal semester ganjil tahun ajaran 2022-2023, Diva Rahmawati Sangaji dari kelas XI IPS 3 kembali berhasil meraih prestasi membanggakan untuk olahraga atletik, yaitu Juara 2 cabang lari 100 meter SMA Putri dalam event Kejuaraan Atletik Pelajar Bulanan (KAPB) Ke-165 tingkat DKI Jakarta. Kegiatan ini diadakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga DKI Jakarta dan juga Pengurus Besar Persatuan Atletik Seluruh Indonesia (PB PASI).

Acara berlangsung pada Hari Minggu, 28 Agustus 2022, pukul 13.00 WIB s.d. selesai dan berlangsung di Stadion Atletik Rawamangun, Jakarta Timur. Kepada Ananda Diva kami ucapkan selamat atas keberhasilannya. Prestasi ini jelas menjadi tambahan portofolio bagi yang bersangkutan dan juga mengharumkan nama baik sekolah. Bagi para siswa lain, kami harap kabar ini dapat menjadi motivasi agar dapat terus berprestasi.