Thursday, August 4, 2022

Informasi Hasil Mutasi Semester Gasal 2022-2023 Tahap 2 dan Lapor Diri

Assalamualaikum, salam sejahtera. Sehubungan dengan telah dilaksanakannya kegiatan seleksi Mutasi Siswa semester gasal tahun pelajaran 2022-2023 tahap 2, berikut ini kami sampaikan hasil Mutasi Semester Gasal Tahun Ajaran 2022-2023.

Bagi para siswa yang sudah diterima dalam proses tersebut, berikut ini kami sampaikan persyaratan lapor diri Mutasi.
  • Surat permohonan orang tua tentang mutasi masuk peserta didik (bermaterai 10.000) ke SMA Negeri 110 jakarta;
  • Surat keterangan pindah dari sekolah asal (diketahui Suku Dinas Pendidikan wilayah setempat/Dinas Pendidikan);
  • Menunjukkan rapor asli;
  • Surat keterangan bahwa peserta didik yang bersangkutan tidak sedang menjalani sanksi karena pelanggaran tata tertib sekolah.