Thursday, February 16, 2023

Siswa SMAN 110 Hadiri Indonesia Internasional Education Training Expo & Conference 2023

Siswa kelas XII SMA Negeri 110 Jakarta menghadiri kegiatan Indonesia Internasional Education Training Expo & Conference pada tanggal 16-19 Februari 2023. Acara berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta Pusat. Di sana banyak terdapat both dan stand dari berbagai perguruan tinggi negeri dan swasta di seluruh Indonesia yang memamerkan progam studi yang ada di kampusnya masing-masing.
Selain pameran kampus, di sana juga terdapat talk show pendidikan yang tentunya memberikan materi yang bermanfaat bagi para siswa, dan juga menyadarkan tentang makna pentingnya pendidikan tinggi. Bertindak sebagai pendamping siswa dalam kegiatan ini, para wali siswa kelas XII (Ibu Nugrahani, S.Pd., Ibu Santi, S.Pd., dan Ibu Widayati, S.Pd.), guru BK (Ibu Sri Aprilyanti, S.Pd.) dan staf kesiswaan (Ibu Wuryaningsih, S.Pd.I).