Wednesday, March 1, 2023

Kegiatan Edufair 2023 di SMA Negeri 110

Pada Hari Kamis, tanggal 2 Maret 2023, SMA Negeri 110 melaksanakan kegiatan pameran pendidikan yang diikuti oleh seluruh siswa. Ada berbagai perguruan tinggi yang mengisi acara tersebut, seperti Telkom University, Universitas Yarsi, Binus University, Universitas Multimedia Nusantara (UMN), Universitas Pertamina, Universitas 17 Agustus (UTA), Uhamka, dan sebagainya. Mereka mempresentasikan berbagai program yang ada di kampusnya dan tentunya juga menawarkan program promo khusus bagi para siswa.
Acara berlangsung di areal lapangan dalam sekolah, di mana sudah disediakan berbagai booth kampus. Di ruang aula, menjadi tempat bagi para kampus mengadakan talk show dan juga berbagi informasi seputar dunia kampus kepada para siswa. Selain pameran pendidikan, di dalamnya juga terdapat berbagai booth kuliner dan acara hiburan karena sudah disediakan panggung khusus untuk unjuk performa. Dari SMA Negeri 110 Jakarta, perwakilan siswa dari ekskul tari menampilkan tari tradisional saman.