Sunday, December 11, 2022

Dita Raih Predikat Juara 2 Sprint 400M Ajang DBON Kemenpora 2022

Menjelang berakhirnya tahun 2022, salah seorang siswa SMA Negeri 110, Dita Rahmawati Sangaji, berhasil menorehkan prestasi yang membanggakan bagi sekolah dan tentunya dirinya secara pribadi. Pada kesempatan kali ini, Dita berhasil mendapat predikat Juara 2 lomba sprint 400 meter tingkat SMA dalam kejuaraan Desain Besar Olahraga Nasional (DBON) Kemenpora Cup. Kegiatan lomba dilaksanakan di GOR Rawamangun pada tanggal 9 s.d. 10 Desember 2022.

"Alhamdulillah saya sangat senang karena mendapatkan Juara 2 Sprint 400 meter SMA Kemenpora Cup 2022. (Hal ini) menjadi suatu kebanggaan di akhir tahun"
Semoga kabar baik ini dapat menjadi pemicu bagi tiap orang agar dapat terus berprestasi. Kepada ananda Dita, kami ucapkan selamat atas prestasi yang sudah diperolehnya.

dita rahmawati sangaji DBON 2022