Thursday, December 15, 2022

Pembagian Rapor Semester Ganjil T.A. 2022-2023

Pada tanggal 16 Desember 2022, SMA Negeri 110 melaksanakan kegiatan pembagian rapor semester ganjil kepada seluruh siswa di tiap tingkatan (kelas X, XI, dan XII). Pemberian rapor dilaksanakan setelah diadakannya berbagai proses pembelajaran di sekolah, baik itu KBM sepanjang semester, penilaian harian, ujian akhir semester, dan remedial. Kegiatan pembagian rapor dilakukan di ruang kelas masing-masing yang tersebar di lantai 1, 2, dan 3, serta dilaksanakan oleh para Wali Kelas.

Hasil rapor ini tentunya dapat menjadi gambaran bagi para orang tua di rumah mengenai kegiatan pembelajaran yang sudah dilaksanakan di sekolah selama ini. Bagi siswa yang memperoleh nilai yang kurang, hal ini dapat menjadi pemacu semangat agar dapat terus memperbaiki diri dan berkembang menjadi lebih baik. Bagi siswa yang berhasil meraih prestasi yang membanggakan, tentunya hal ini akan menjadi tantangan agar dapat terus mempertahankan predikat baik yang sudah diperoleh.

Foto kegiatan selengkapnya
Facebook Album SMA Negeri 110