Thursday, January 24, 2019

Coaching Clinic Penulisan soal USBN MGMP Matematika

Tanggal 23 Januari 2019 lalu, Ibu Tatiek Purwianingsih, M.Pd. selaku guru mata pelajaran (mapel) Matematika SMAN 110 mengikuti kegiatan Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Matematika di SMAN 92. Selain Ibu Tatiek, total 56 guru matematika lainnya dari berbagai sekolah lainnya di wilayah Suku Dinas Pendidikan Jakarta Utara Wilayah 2 turut hadir dalam acara tersebut.

Kegiatan dibuka oleh Wakil Kurikulum SMAN 92 Jakarta dan dilanjutkan dengan pemberian materi oleh narasumber, Bapak Drs. Marti Budiono (Kepsek SMA 53) dan Bapak Drs. Heryanto (Kepsek SMAN 4). Selanjutnya, dilakukan pembagian kelompok kepada para peserta untuk membuat soal matematika wajib (jurusan IPA, IPS dan Bahasa) serta Matematika Peminatan. Kegiatan ditutup pukul 15.00 WIB.