Wednesday, January 23, 2019

Pemberian Apresiasi Sekolah Adiwiyata Mandiri dari Gubernur DKI Jakarta

Pada hari Kamis, tanggal 24 Januari 2019, SMA Negeri 110 menghadiri undangan dari Tim Gubernur DKI Jakarta. Kegiatan tersebut dalam rangka pemberian apresiasi kepada sekolah peraih Adiwiyata Mandiri, Sekolah Adiwiyata Nasional, dan Sekolah Sehat DKI Jakarta.

SMA Negeri 110 sebagai peraih sekolah Adiwiyata Mandiri mendapat plakat apresiasi yang diberikan langsung oleh Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan kepada Kepala SMA Negeri 110, Ibu Tuti Maryati, M.Pd.

Kegiatan juga dihadiri oleh Plt Kepala Dinas Pendidikan, Bapak Bowo Irianto, dan para Walikota di Jakarta dan berlangsung dari pukul 08.00 s.d. 11.00 di Gedung Balai Agung. Selain pemberian apreasiasi sekolah Adiwiyata dan sekolah sehat, diberikan pula sertifikat Kompetensi Bidang Konstruksi kepada SMK yang telah ditunjuk.