Sunday, September 25, 2022

Penandatanganan Pakta Antitawuran dan Radikalisme Pelajar 2022

Pada Hari Senin, tanggal 26 September 2022, perwakilan OSIS dari SMA Negeri 110 mengikuti kegiatan Penandatanganan dan Pemberian Pernyataan Janji Pakta Integritas dalam Perilaku Antitawuran dan Radikalisme para Pelajar SMA/SMK Negeri dan Swasta di Jakarta Utara. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Pengadilan Jakarta Utara, Kejaksaan Agung Jakarta Utara, Polrestabes Jakarta Utara, Dinas Pendidikan Jakarta, serta Kodim JU 05/02 Jakarta Utara.

Acara berlangsung di SMA Negeri 80 Jakarta Utara dengan sambutan dan arahan dari Polres Jakarta Utara pada acara apel pagi. Selanjutnya, dilaksanakan kegiatan penandatanganan pakta integritas dalam perilaku antitawuran dan antiradikalisme. Selain dari SMA Negeri 110, turut hadir pula siswa perwakilan OSIS SMA se-Jakarta Utara Tahun 2022 dari sekolah negeri dan swasta.