Saturday, September 17, 2022

SMA Negeri 110 Raih Juara II dalam Kejuaraan Sepak Takraw SMA Jakarta Utara

Alhamdulillah, puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa. Tim Sepak Takraw Putra berhasil memperoleh juara II dalam ajang kejuaraan Sepak Takraw Antarsekolah tingkat SMA sederajat se-Jakarta Utara. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Persatuan Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Jakarta Utara dan Suku Dinas Pemuda dan Olahraga Jakarta Utara. Acara berlangsung pada hari Minggu, 18 September 2022 di Gedung Serba Guna Cilincing.

Anggota tim Sepak Takraw dari SMA Negeri 110 adalah Figo Marcelino (XII IPA 3), Sandi (XII IPS 3), Fajar (XII IPS 3), dan Wahyu XI IPS 2. Kepada mereka kami ucapkan selamat atas prestasi yang diraih. Selain menjadi kebanggaan secara pribadi dan sekolah, semoga dapat menjadi stimulus bagi keluarga besar SMA Negeri 110 untuk dapat terus berprestasi ke depannya.