Sunday, October 9, 2022

Kunjungan Inspektorat DKI Jakarta 2022

Pada Hari Senin, tanggal 10 Oktober 2022, SMA Negeri 110 kedatangan tim dari Inspektorat DKI Jakarta untuk melakukan pemeriksaan pemanfaatan dana di sekolah yang sudah dimasukkan ke dalam sistem Sistem Informasi Pengelolaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Sekolah (e-RKAS). Adapun tim pemeriksa dari Inspektorat adalah Ibu Nina R dan Bapak Yusuf Ardian.

SMA Negeri 110 menjadi salah satu dari beberapa sekolah yang menjadi sampel pemeriksaaan oleh Inspektorat DKI Jakarta. Adapun hasilnya adalah komponen pembelanjaan yang telah disusun dan di-input ke dalam sistem Erkas sudah sesuai pelaksanaannya. Ini berarti, pemanfaatan dana di SMA Negeri 110 sudah mengikuti aturan dan dapat dikatakan berlangsung dengan baik.