Tuesday, October 4, 2022

Harmony Pendidikan DKI Jakarta 2022

Perwakilan siswa dan guru dari SMA Negeri 110 Jakarta menghadiri kegiatan "Leaders of Tomorrow dalam Harmoni Pendidikan" yang diadakan oleh Dinas Pendidikan DKI Jakarta pada tanggal 4 Oktober tahun 2022 di Taman Ismail Marzuki (TIM). Acara ini merupakan puncak dari rangkaian hari pendidikan nasional dan dihadiri oleh Wakil Gubernur DKI Jakarta, Bapak A Riza Patria.
Selain Wakil Gubernur, acara ini juga dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta, Ibu Nahdiana. Dalam acara tersebut, terdapat seminar bertema leaders of tomorrow dengan materi Kepemimpinan, Baznas (Baziz) DKI Jakarta, dan Public Speaking. Kemudian, dilanjutkan dengan sesi hiburan dan pementasan teater. Bapak Rayson (Guru Kesenian) hadir dalam acara sebagai pengisi musik.