Saturday, November 18, 2023

Kegiatan OASIS (Obrolan Asik in Spoeltura) 2023

Pengurus kegiatan ekstrakurikuler (ekskul) Rohani Islam (Rohis) SMA Negeri 110 Jakarta mempunyai salah satu acara rutin tahunan, yaitu OASIS yang merupakan singkatan dari Obrolan Asyik in Sepoeltura. Di tahun ini, OASIS diadakan pada 18 November 2023 dan berlangsung di Masjid Miftahul Ulum dengan pembicara Ustadz Mudjalisin yang mengangkat tema "Remaja yang Tangguh dalam Iman".

Dalam acara OASIS kali ini, Ketua Panitia adalah Romy Rayhansyah dari kelas XI-D tahun pelajaran 2023-2024. Walau acara dilaksanakan pada hari libur (Sabtu), turut hadir pula guru pendamping dalam kegiatan ini Bapak Albert Ferdinand Donggala, S.Pd.I., M.Pd. selaku guru mata pelajaran Agama Islam dan Ibu Heni Irmawati, S.E. selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan.