Thursday, November 23, 2023

Satpol PP Goes to School di SMA Negeri 110 Tahun 2023

Pada Hari Jumat, tanggal 24 November 2023, SMA Negeri 110 mendapatkan kunjungan dari Tim Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kecamatan Koja, Jakarta Utara. Pada kesempatan ini, mereka menggelar acara "Satpol PP Goes to School" karena bertepatan dengan Hari Guru. Kegiatan ini sendiri rutin digelar bulan di sekolah berbeda.
Acara berlangsung di gazebo sekolah dan di sana mereka menyosialisasikan informasi seputar Satpol PP, seperti visi dan misi, tugas dan cakupan, serta penyampaian materi antitawuran di kalangan pelajar. Yang cukup menarik adalah, sesi tanya jawab yang dilempar kepada para peserta. Jika ada siswa yang menjawab dengan benar, akan mendapat hadiah kenang-kenangan dari tim Satpol PP.