Monday, November 27, 2023

Pelaksanaan PKKS di SMA Negeri 110 Tahun 2023

Pada Hari Senin, tanggal 27 November 2023, di hari pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Guru tahun 2023, SMA Negeri 110 Jakarta melaksanakan kegiatan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS). Adapun penilik dalam kegiatan PKKS tahun 2023 kali ini adalah Bapak Drs. H.Amsir, M.M. dan Ibu Dra. Evaliesti, M.Pd.. Acara PKKS berlangsung di ruang aula sekolah dan dibuka dengan pemutaran lagu Indonesia Raya dan Mars Sepoeltura.

Selanjutnya, kegiatan dibuka dengan penampilan tim paduan suara SMA Negeri 110. Setelah itu, Bapak Drs. H.Amsir, M.M. dan Ibu Dra. Evaliesti, M.Pd.. memberikan sambutan dan arahan, termasuk memberikan paparan terkait indikator penilaian di mana 40% nilai PKKS diambil dari penilik, sisanya kemudian diambil dari angket yang diperoleh dari guru, karyawan, dan siswa. Terakhir, Kepala Sekolah menyampaikan paparan materi PKKS.