Monday, July 8, 2024

Kegiatan Senam Pagi, Makan Sehat, dan Pemberian Tablet Tambah Darah Awal Semester Ganjil 2024

Di hari kedua awal masuk sekolah setelah hari libur panjang, Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 110 Jakarta melaksanakan kegiatan senam pagi dan makan bekal sehat bersama, serta pemberian tablet tambah darah. Acara ini diikuti oleh seluruh siswa di sekolah, termasuk juga para siswa baru dari kelas X tahun pelajaran 2024-2025.

Acara dibuka dengan kegiatan senam pagi bersama yang dilaksanakan di area lapangan dalam yang melibatkan instruktur senam dari luar. Lalu, setelah itu acara dilanjutkan dengan menyantap bekal makanan sehat bersama yang dibawa dari rumah. Terakhir, kegiatan dilanjutkan dengan pemberian tablet tambah darah dari Puskemas Tugu Selatan.