Sunday, July 7, 2024

Rapat Dinas Awal Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2024-2025

Pada Hari Senin, tanggal 8 Juli 2024, SMA Negeri 110 mengadakan kegiatan Rapat Dinas awal semester Ganjil tahun pelajaran 2024-2025. Rapat ini diadakan sebelum dilaksanakannya kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) bagi siswa kelas X yang telah diterima di SMA Negeri 110. Kegiatan rapat diadakan di ruang guru dan diikuti oleh seluruh guru dan karyawan.
Rapat dibuka oleh Bapak Kepala Sekolah Sriyono, M.Pd., M.Si. di mana dalam rapat tersebut, Kepala Sekolah menegaskan akan pentingnya pelaksanaan tupoksi dengan baik dan menyiapkan segala berkas demi kelengkapan dokumentasi. Selain itu, Tim Manajemen Sekolah juga menyampaikan beberapa informasi penting di awal KBM, seperti jadwal dan pemberian surat tugas bagi guru.