Sunday, June 4, 2023

Jeremi Immanuel Raih Juara 2 Ajang Karate Bharaduta Open IV Kemenpora 2023

Siswa SMA Negeri 110 Jakarta dari kelas XI IPS 4 atas nama Jeremi Immanuel Silalahi berhasil meraih predikat Juara 2 kelas 55 kg putra dalam ajang lomba Karate Bharaduta OPEN IV yang diselenggarakan oleh Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) serta Federasi Olahraga Karate-Do Indonesia (FORKI). Acara ini berlangsung di GOR Ciracas pada tanggal 2 s.d. 4 Juni 2023.
Kepada Jeremi, kami ucapkan selamat atas prestasi yang telah diraih. Hal ini tentunya membutuhkan kerja keras dan perjuangan. Prestasi ini juga mengharumkan nama baik sekolah, dan Jeremi sendiri pada khususnya. Semoga kabar ini dapat menjadi pemicu bagi tiap individu yang ada di sekolah agar tetap terus berusaha sebaik mungkin dan berprestasi.