Tuesday, June 20, 2023

Rapat Pleno Kenaikan Siswa Tahun Ajaran 2022-2023

Hari Selasa, tanggal 20 Juni 2023, SMA Negeri 110 melaksanakan kegiatan rapat pleno kenaikan siswa kelas X dan XI tahun ajaran 2022-2023. Rapat ini sendiri diadakan usai dilaksanakannya kegiatan belajar mengajar (KBM) dan  penilaian akhir tahun (PAT) di sekolah yang sudah berlangsung dari tanggal 5 s.d. 13 Juni 2023 lalu.

Sebelum rapat pleno dimulai, para wali kelas telah melakukan rapat kecil terlebih dahulu untuk mempersiapkan bahan pembahasan. Selanjutnya, selepas makan siang (pukul 14.00 WIB) rapat pleno diselenggarakan di ruang aula sekolah dan diikuti oleh seluruh guru, serta dipimpin oleh Kepala Sekolah, Bapak Sriyono, M.Pd., M.Si..

Rapat pleno kemudian menghasilkan putusan bersama antara Kepala Sekolah dan guru untuk akhirnya ditetapkan dalam data kenaikan siswa.