Saturday, October 14, 2023

Salsabila Riska Raih Juara 1 Tanding Silat IPSC 3 Pelajar Kelas E Tahun 2023

Salah seorang siswa dari SMA Negeri 110 Jakarta berhasil memperoleh predikat yang membanggakan dalam ajang Indonesia Pencak Silat Championship (IPSC) 2023 tingkat Nasional memperebutkan Piala Gubernur DKI Jakarta. Siswa tersebut bernama Salsabila Riska, dari kelas X-G, tahun pelajaran 2023-2024, dan ia berhasil meraih juara 1 untuk kategori tanding kelas E (55-59 Kg) Pelajar SMA.
Acara ini sendiri diselenggarakan oleh Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI), bekerjasama dengan Dinas Pendidikan dan Dinas Pemuda dan Olahraga DKI Jakarta, dan berlangsung selama tiga hari, 13-15 Oktober 2023, di GOR Ciracas. Kepada Salsabila Riska, kami ucapkan selamat atas prestasi yang telah diraih. Semoga dapat menjadi pemicu semangat untuk terus berprestasi bagi para siswa lainnya.