Tuesday, May 21, 2024

Kegiatan Senam Pagi dan Makan Sehat Bulan Mei 2024

SMA Negeri 110 Jakarta secara rutin menyelenggarakan pembiasaan baik di bidang kesehatan, antara lain senam pagi bersama dan makan sehat. Kali ini, kegiatan dilaksanakan pada Hari Selasa, tanggal 21 Mei 2024, dan berlangsung di lapangan dalam dan luar sekolah pukul 06.30 s.d. pukul 08.00 WIB. Untuk senam pagi, sekolah secara rutin mengundang instruktur senam dari luar yang akan memandu para siswa agar dapat berolahraga bersama. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan menyantap bekal makan sehat bersama yang dibawa dari rumah. Pada kesempatan kali ini, sekolah juga sudah menerapkan pembiasaan kepada siswa agar membawa gelas (tumblr) dan tempat makan sendiri dari rumah jika hendak jajan di kantin sekolah.