Saturday, August 17, 2024

Upacara Peringatan HUT Ke-79 Republik Indonesia Tahun 2024 di Kantor Walikota Jakarta Utara

Sebanyak 6 (enam) orang perwakilan siswa dari SMA Negeri 110 Jakarta mengikuti kegiatan Upacara dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2024. Acara berlangsung di Kantor Walikota Jakarta Utara, Jalan Yos Sudarso No. 27-29, Kel. Kebon Bawang, Kec. Tanjung Priuk. Upacara dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk Kapolres Metro Jakarta Utara, Kombes Pol. Gidion Arif Setyawan, dan Wakapolres Metro Jakarta Utara, AKBP Wahyudi.
Kegiatan ini diselenggarakan oleh Walikota Administrasi Jakarta Utara, dengan jumlah peserta sekitar 500 orang. Bapak Dr. Ali Maulana Hakim, Walikota Jakarta Utara, memimpin jalannya upacara dengan penuh khidmat sebagai Inspektur Upacara. Dari sekolah, siswa yang mengikuti adalah Adam Febrian, Hamdan, Muhamad Billal, Silvia Zakia Zahara, Zahwa Awalia Cahaya, dan Salsabillah.