Friday, August 2, 2024

Webinar Optimalisasi Asisten Guru PMM dari Komunitas Belajar SMAN 110

Pada Hari Jumat tanggal 2 Agustus 2024, Komunitas Belajar SMA Negeri 110 melaksanakan kegiatan webinar daring (online) bertajuk "Optimalisasi Asisten Guru dalam PMM untuk Administrasi Pembelajaran di Sekolah". Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Acep Mahmudin, S.Pd., M.Si., selaku Kasi SMP SMA Sudin Pendidikan Jakarta Utara Wilayah 2 dan diikuti oleh pengantar Bapak Sriyono, M.Pd., M.Si.
Pada webinar kali ini, Ibu Duryati, S.Pd., M.Si. selaku Wakil Bidang Akademik (Kurikulum) dari SMA Negeri 110 Jakarta bertindak sebagai pemateri. MC pada webinar kali ini adalah Ibu Eva Hasanah, S.Pd. dan dibantu oleh Ibu Haerul Awaliyah yang bertugas sebagai moderator acara. Acara ini sendiri dilaksanakan menggunakan platform Google Meet dan berlangsung dari pukul 13.00 s.d. 15.00 WIB.