Friday, September 6, 2024

On-site Visit dari Markoding dalam Rangka Program Generasi Terampil 2024

Pada Hari Sabtu, tanggal 7 September 2024, SMA Negeri 110 kedatangan tim dari Yayasan Daya Kreasi Anak Bangsa (Markoding), yang merupakan mitra pelaksana UNICEF dalam melaksanakan program Generasi Terampil. Pada kesempatan kali ini, mentor yang biasa mendampingi tim dari sekolah secara daring, kini hadir menyapa langsung para peserta kegiatan Generasi Terampil.
Adapun mentor yang berkunjung ke sekolah adalah Kakak Devia Anggraeni. Pada kesempatan kali ini, ia memberikan bimbingan terkait pelaksanaan generasi terampil yang sudah berjalan selama ini. Acara berlangsung di Perpustakaan SMA Negeri 110 dan turut hadir pula Guru Pendamping dalam kegiatan ini Bapak Fauzan Abdurrachman.
Dari SMA 110, terdapat dua tim, di mana masing-masing tim terdiri dari 5 (lima) orang peserta. Dengan demikian, total siswa yang mengikuti kegiatan Generasi Terampil berjumlah 10 orang yang kesemuanya berasal dari kelas XI.