Friday, September 27, 2024

Perwakilan Siswa SMAN 110 Ikuti FIKSI 2024

Perwakilan siswa SMA Negeri 110 Jakarta mengikuti kegiatan Festival Inovasi dan Kewirausahaan Siswa Indonesia (FIKSI) yang diselenggarakan oleh Balai Pengembangan Talenta Indonesia (BPTI) yang berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek). Acara berlangsung dari tanggal 24 s.d. 29 September 2024, bertempat di Smesco Convention Hall. Melalui ajang FIKSI, peserta didik diajak mengasah keterampilan kewirausahaan yang kreatif dan inovatif sejak dini. Mereka ditantang merumuskan ide-ide bisnis yang relevan dan dapat diimplementasikan memanfaatkan kearifan lokal sebagai kontribusi bagi pengembangan ekonomi.

Berikut ini daftar nama siswa tahun pelajaran 2024-2025 yang mengikuti FIKSI 2024

• Andi Boby Husen
  • Alif Bagas Pratama Jaya