Thursday, September 26, 2024

SMAN 110 Hadiri Pameran P5 di SMAN 92 Tahun 2024

SMA Negeri 110 Jakarta mendapat undangan dari SMA Negeri 92 Jakarta dalam rangka menghadiri pameran Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) dengan tema "92 Festival Makanan-Minuman Khas DKI Jakarta". Acara berlangsung pada Hari Jumat, tanggal 27 September 2024, pukul 07.00 s.d. selesai. Perwakilan siswa yang hadir dari SMA Negeri 110 adalah Faizal Aditya Saputra dan Bagus Pratama dari kelas XI-E, tahun pelajaran 2024-2025.
Acara berisi talk show dan hiburan yang berupa penampilan dari siswa seperti tari tradisional dan Solo vokal serta lainnya, dan tidak lupa berbagai stand aneka makanan dan minuman yang rasanya enak dan dari penampilannya sangat menggugah selera di pajang di sekitar area pameran. Turut hadir pula Ibu Wuryaningsih, S.Pd.I, selaku guru mata pelajaran Agama Islam dan juga staf Akademik yang mendampingi siswa selama kegiatan berlangsung.