Friday, November 25, 2022

Ordik Sekaligus Pelantikan Pengurus PMR SMAN 110 Tahun 2022

Siswa ekstrakurikuler Palang Merang Remaja (PMR) SMA Negeri 110 Jakarta pada Hari Sabtu, tanggal 26 November 2022, melaksanakan kegiatan orientasi pendidikan (ordik) sekaligus pelantikan pengurus. Kegiatan ini dimulai dari pukul 07.00 s.d. 19.00. Pembicara dalam kegiatan ini adalah Kak Karisya (Pelatih PMR sekolah dari PMI Jakarta Utara), Kak Sofa (fasilitator PK PMI Jakarta Pusat), Kak Suhendra (fasilitator PP PMI Jakarta Utara), Kak Avando (alumni PMR sekolah)

Adapun siswa yang mengikuti adalah Nurfadilah Fasya Octaviani, Zulfa Khoirunnisa, Azizah Nur Izati, Nafisah, Nurul, Annisa Amalya, Dinda Rahma,Vina Rahimah, Adisty, Rosalinda, Antira, Asramin, Nurlailatul, Nuquita Khaerunnisa, Mahmudah, dan Indah. Di sana, mereka mendapat pembekalan materi dan praktik serta outbound dari para fasilitator. Setelah itu, dilaksanakan pengukuhan anggota dan pengurus PMR SMA Negeri 110 di ruang aula sekolah.