Friday, November 25, 2022

SMA Negeri 110 Ikuti UI International Education Expo 2022

Pada Hari Sabtu, tanggal 26 November 2022, Perwakilan guru dan siswa dari SMA Negeri 110 mengikuti kegiatan UI International Education Expo tahun 2022. Acara ini berlangsung di Balai Purnomo Prawiro, Kampus Universitas Indonesia, Depok. Dalam acara ini dipaparkan sosialisasi berbagai jalur untuk bisa diterima di UI. Selain itu, dipaparkan pula program kelas internasional yang ada di setiap fakultas yang menyelenggarakan.

Tiap area expo juga dihiasi dengan berbagai stand (booth) fakultas yang mempromosikan program pendidikannya. Para siswa dapat mengakses booth satu per satu. Dalam acara ini, Ibu Sri Aprilyanti Kartika Susiwi, guru mata pelajaran Bimbingan Konseling (BK) bertindak sebagai pendamping siswa.