Saturday, August 26, 2023

Dua Orang Siswa Raih Prestasi dalam Ajang Piala Kemenpora Taligama Championship 2023

Alhamdulillah, puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa, dua orang siswa SMA Negeri 110 Jakarta berhasil memperoleh prestasi yang membanggakan dalam event Kejuaraan Taligama Taekwondo Championship Piala Kemenpora RI Tahun 2023. Mereka adalah Firantika Sukma Tri Nastiti yang berhasi meraih predikat Juara 1 Poomsae Individual dan Luvi Ramadhani yang berhasil meraih predikat Juara 1 Kyorugi Junior Putri under 68kg.

Kejuaraan cabang olahraga taekwondo ini sendiri digelar selama 3 hari, yaitu mulai dari tanggal 25 s.d. 27 Agustus 2023 dan berlangsung di Gelanggang Olahraga Pokpi, Cibubur, Jakarta Timur. Dalam event tersebut, kurang lebih 1200 peserta dari berbagai perguruan Taekwondo dari lima wilayah di DKI Jakarta dan sekitarnya mengikuti kompetisi tersebut.