Monday, August 7, 2023

Siswa SMA Negeri 110 Raih Juara 3 Lomba Menulis Cerita Pendek Dispusip Jakarta Utara

Perwakilan siswa SMA Negeri 110 Jakarta berhasil meraih juara 3 dalam ajang lomba menulis cerita pendek yang diselenggarakan oleh Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispusip) Jakarta Utara. Sebelumnya, kegiatan bermula dengan pengumpulan naskah pada tanggal 31 Juli 2023. Adapun pemberian piagam penghargaan dimulai pada tanggal 7 Agustus 2023, bertempat di Ruang Auditorium Lantai 1 Kantor Sudin Pusip, Jl. Logistik No.2, Tugu Selatan, Koja Kota, Jakarta Utara.
Tim ini terdiri dari 4 orang siswa kelas XI tahun pelajaran 2023-2024. Mereka adalah Carla Setya Nurhaliza (XI-G), Ananda Rakhmadani (XI-H), Syta Naila Asyqa (XI-B), dan Renata (XI-A). Atas prestasi yang telah diraih, mereka mendapat hadiah uang pembinaan dari Dispusip sebesar Rp.8000.000. Atas prestasi yang telah diraih, kami ucapkan selamat dan terima kasih. Bagi para siswa lain, semoga kabar baik ini dapat menjadi motivasi untuk terus berprestasi menjadi yang terbaik.