Thursday, August 10, 2023

Siswa SMAN 110 Ikuti Pembinaan Antikorupsi dan Kejahatan Siber 2023

Sebanyak 8 (delapan) orang perwakilan siswa dari SMA Negeri 110 Jakarta mengikuti kegiatan Pembinaan Antikorupsi dan Kejahatan Siber yang diselenggarakan oleh Direktorat Kriminal Khusus Polda Metro Jaya. Mereka adalah Julius Andreas, Gabriella S.P, Vebby Azalea, Rafa Fadilah, Annisa Nur, M. Fathurrizqi, Nayya Jasmine, dan Azizah Nur Izati.
Acara berlangsung pada Hari Kamis, 10 Agustus 2023 pukul 09.00 s.d 12.00, bertempat di SMA Negeri 45 Jakarta. Dalam kesempatan tersebut, para peserta mendengarkan paparan materi seminar mengenai kejahatan antikorupsi dan kejahatan siber yang dilakukan secara online yang saat ini tengah marak. Selain peserta siswa, turut hadir pula guru pendamping Bapak R Aviantoro (staf Kurikulum) dan Ibu Heni Irmawati (Wakabid Kesiswaan).