Monday, August 21, 2023

Perwakilan Siswa Ikuti International Islamic Calligraphy Art Exhibition: The Power of Ka'bah 2023

Sebanyak 4 (empat) orang perwakilan siswa SMA Negeri 110 Jakarta mengikuti kegiatan International Islamic Calligraphy Art Exhibition bertema “THE POWER OF KA’BAH” di Jakarta Islamic Center pada Hari Selasa, tanggal 22 Agustus 2023. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Pusat Pengkajian dan Pengembangan Islam Jakarta (PPIJ), sekaligus dalam rangka memperingat HUT ke-78 Republik Indonesia. Turut hadir pula guru pendamping Ibu Heni Irmawati, S.E. (Wakabid Kesiswaan) dan Bapak Drs. Edi Mawardi (Guru mapel Agama Islam). Dalam acara tersebut, para siswa diajak untuk melihat pameran kaligrafi islam dengan berbagai macam bentuk dan keindahannya.